Skip to main content

A Salada Caprese tem as suas origens na ilha de Capri, na Itália, e é uma celebração da simplicidade e frescura dos ingredientes mediterrâneos. As suas cores – vermelho, branco e verde – representam a bandeira italiana.

INGREDIENTES

  • 4 tomates maduros
  • 200g de mozzarella de búfala
  • 1 folhas frescas de manjericão
  • 1 Azeite extra virgem
  • Sal grosso e pimenta q.b.
  • Vinagre balsâmico (opcional)

PREPARAÇÃO

  1. Lavar bem os tomates e cortar em rodelas.
  2. Cortar a mozzarella em rodelas da mesma espessura dos tomates.
  3. Lavar e secar as folhas de manjericão.
  4. Numa travessa, dispor alternadamente uma rodela de tomate, uma rodela de mozzarella e uma folha de manjericão.
  5. Repetir até esgotar os ingredientes.
  6. Regar a salada com um fio de azeite extra virgem.
  7. Temperar com sal grosso e pimenta preta moída na hora a gosto.
  8. Se desejar, adicionar um pouco de vinagre balsâmico para um toque especial.
  9. Servir imediatamente para garantir a frescura dos ingredientes.
Explore a nossa gama de produtos através dos nossos catálogos digitais
Descubra uma seleção de snacks para acrescentar aos seus menus ou servir em eventos

Especial Snacks e Aperitivos

Ver Catálogo
Descubra na Bidfood Portugal uma seleção de produtos para preparar hamburguers irresistíveis.

Especial Burger

Ver Catálogo

Especial Brunch

Ver Catálogo

Especial Asiático

Ver Catálogo

Especial Sumos e Bebidas

Ver Catálogo

Especial Frutos Secos, Sementes e Cereais

Ver Catálogo