A Salada Grega, ou “Horiatiki”, é um prato emblemático que captura a essência da cozinha mediterrânica. É uma salada sem folhas, focando-se principalmente em vegetais frescos e queijo feta.
INGREDIENTES
- 4 tomates médios
- 1 pepino
- 1 cebola roxa
- 1 pimento amarelo
- 100gr de azeitonas kalamata
- 200gr de queijo feta
- 4 colheres de sopa de azeite virgem extra
- 1 colher de chá de orégãos
- Q.B. Sal, pimenta
PREPARAÇÃO
- Corte os tomates em pedaços grandes, o pepino em rodelas, a cebola em fatias finas e o pimento verde em tiras.
- Numa tigela grande, combine os tomates, o pepino, a cebola, o pimento e as azeitonas.
- Corte o queijo feta em cubos e adicione à salada.
- Regue com azeite, polvilhe com orégãos, sal e pimenta.
- Envolva delicadamente e sirva.
Explore a nossa gama de produtos através dos nossos catálogos digitais